Поэтической Музе Союзпетростроя!

Сергей Чижов
Посвящается Ирине Толдовой.

Поэты ждут, поэты внемлют
В движении пламенной Души.
И к свету истины в стремлении
Их направляешь Словом ты.

Толпой идут как к пьедесталу,
Туда, где ты  укажешь путь.
И им того что было мало
И им с дороги не свернуть!

Стихи безудержной лавиной
Несутся с силой высоты
И им всё мало, мало, мало
Гармонии и красоты.

Тебе несут соцветие мира
Им драгоценностей не жаль!
И просят Лиру Ладомира:
"Давай продолжим фестиваль!".

2011.