Как одиноко!

Сергей Озеров Лунь
Как одиноко в этом мире!
Но в одиночестве и Бог!
Тебе подарочком квартира,
А не канавы у дорог!

Иконы смотрят. Три пейзажа
Тобольска - утренний озноб.
И книги, что раздал и нажил.
И дневники с остатком снов!

А интернета связь обманна...
Я в репродукцию вхожу
В тоску сибирского тумана...
Во влагу мутного простора,
Там прячется из детства город,
Воспоминаниям служу!