***

То Что Нужно Сказать
Любовь свершилась,
умер страх.
До гроба он,
забыл про прах.
Огонь бушует,
пламя льется,
буря птицей обернется,
птица-ангел
с думой бога,
заискрилось,завершилось.
Ты закрыв глаза, до неба
руку тянешь и не знаешь,
очи темные закрыты
день и ночь от нас сокрыты,
солнце лучи один остался,
забоялся и закрался,
во тьму ночи, не дня,
сбив с пути меня и бога
и забыв о жизни смелой,
я иду своей дорогой,
а теченье все идет
реки забывают ход.
Ход любви и дружбы верной.
Ангел с неба опустился,
руку дал и испарился!