Вас никто не просил

Алла Рик
Скажите, ну, сколько же еще
Вы будете ломать мне крылья?
Перьев осталось уже на счет
Да и те никнут от бессилья…

Скажите, ну, какой же тут смысл,
Давая надежду, вновь лишать…
Поднимать в лазоревую высь,
А потом камнем оземь бросать?

Я бьюсь из последних своих сил,
Пытаясь хоть что-нибудь понять…
Вас, кажется, никто не просил
«Вниманьем» тем  меня донимать!