Прогулка по крыше!

Анастасия Кифюк
Она идёт сейчас по крыше
И не боится , что сорвётся.
Она идёт не ровно дышит
И знает, что больше не вернётся.
Она не думает о смерти,
Заглядывая смело в окна.
И разрывает жизни цепи.
Прогулкой этою сегодня.
Подходит жизнь её к финалу,
Не к "хеппи - энду", к сожеленью.
Лишь час назад она узнала,
Что только в смерти есть спасенье.
Что только в смерти есть свобода,
Есть право выбора и власти
Забыла только : у исхода
Не будет права лишь на счастье.
Её толкает в спину ветер,
Еще лишь шаг - жизнь за чертою.
Она летит, не видя света,
Оставив выбор за собою...