Как странно мне устройство мира...

Александр Перепелицын
Как странно мне устройство мира
Он поделён на жизни острова
Ведь на других людей пленяет лира
А рядом с ними сеет смерть война

Ах неужели жизни прародитель
Опять,опять ты снова промолчишь?
Не достучаться нам в твою обитель
Не слышишь сердца крик,спокойно спишь

Казалось бы народ построил храмы
И ходит чередой в них на поклон
И бьют поклон земной седые мамы
Не дай сынам к врагам попасть в полон!

Быть может он соскучился по крови
К столу кровавой пищи захотел
Не хочется салату из моркови
Пирог с капустой тоже надоел

Наверно сатана здесь пригодился
Решил грехи свои он замолить
И думаю он так развеселился
Подкинув мысль как вас развеселить

Пошло потом как водится по маслу
Забавно то кино с небес смотреть
И матери поклоны бьют напрасно
И Он не хочет видик сей смотреть.

Недаром наши деды говорили
Рази врагов, надеясь на себя
Сотри с земли, что бесы натворили
Мы помним,ждём,надеемся любя!

Светлая память солдатам.