Ваше Высочество!

Лианна Ахметова
 Ой ты, Зеркало!
 Ваше Высочество!
 Моя спутница одиночества!
 Я с тобой научилась дружить:
 в платье перед тобою кружить.
 Улыбнуться, в тебе окунуться.
 В птицу певчую обернуться.
 По делам повседневным помчаться
 и с тобою повсюду встречаться.
     Улыбнусь тебе в ярких витринах -
     Ты подскажешь, что сбился локон.
     В лимузиновых окнах длинных
     Я увижу, что вся промокла.
     И, когда через лужу шагну,
     отражению подмигну.
 Ты меня у порога встречаешь.
 Как устала я, замечаешь.
 Помогаешь собраться с силами,
 стать уверенной, стать красивою.
 Мои прелести знаешь и слабости,
 мои горести и мои радости.
 Моя спутница одиночества!
 Ой ты, Зеркало!
 Ваше Высочество!