Где-то, на Галапагоссах...

Лианна Ахметова
Где-то, на Галапагоссах,
неземные острова.
Пальмы там растут в кокосах.
Солнышко взойдет едва -
приплывают черепашки
в мокрых каменных рубашках,
чей причудливый узор
завораживает взор.
 
И на пляже там ребятки
строят замки и дворцы.
На песке играют в прятки
озорные молодцы!