Не отпускать

Юлия Шторм
И каждую ночь, знаешь,
Когда ложусь в кровать
И забываю обо всем на свете
Я думаю о том, как трудно ждать и сколько вместе встретим мы рассветов.
В моей голове, о боже,
Столько мыслей о нас с тобой и
По отдельности. Врозь. Не надо!
Я удивляюсь только, откуда ты взялся такой родной и почему до сих пор не рядом.
Я жду тебя, знаешь, очень.
Встречаешь – друзья-вагоны
Провожаешь – враги-поезда
И хочется, черт возьми, просто упасть на перроне, руками закрыв глаза.
Хвататься за шанс до последнего, не отпускать и кричать, голосом рвать тишину!
Плакать и умолять остаться хоть на денек, ну, или на два, как получится.
И мне просто плевать на всех, на ошарашенную толпу.
Лучше терпеть на себе удивленные взгляды, чем тихо мучиться.
Когда я тебя отпускала, не замечал
Как болью каждый взгляд наполнен?
Как руки дрожат, как сердце стучит
Не замечал?
А я помню.
Моменты каждые и каждую секунду
Воспоминания, как ценные хрусталики.
Висят мои-наши-твои везде и всюду
Журавлики. Бумажные. Журавлики.