Во время коротких встреч с тобой

Сергей Наумчик
в тишине шумит даль.
отражается в трубах глубь.
падает снег. тальк.
тяжёлая поступь. стук.
рваная рана. боль.
грудь. бездна. раструб.
зубы. осиновый кол.
влажная полость губ.
ржавый окрас глаз.
зуммер. диск. звон.
движение внутрь. лаз.
сплетение. трепет. стон.