О Драконе

Морской Змей
Он в бою не побежден,
В три горлА пить может.
Ну а сколько за раз  жен
Он  в кровать уложит?
Сколько съест зараз быков
Выпьет водки,  пива
Свалит сколько мужиков
Он хвостом игриво.
Мало знаем – невдомек,
Он же  из Китая.
Там  у них все поперек,
Там страна другая.