Не Маргарите...

Александр Даниловец
Преображаешься... - ты очень хорошо..,
но в одном месте лишь - средь сказочных героев...
А ты уж - взрослая /забыла про "крюшон".../
и так божественна... - пай-мальчикам... /ков-boy_ям.../.

Ну не твоё это - колпак и сапоги!..
Ты на метле летать... - и голою умеешь,
как Маргарита... /вот помаду - всю сотри!
Когда естественна... - вальтом не будешь бита.../

Эх - не учитель я!.. Реальные миры
я волновать могу.., и даже в волнах плавать...
/Но изменяю в них коварности игры..,
когда пытаются перо акулы схавать.../

Ну не твоё это - провинция в глуши!..
Там не взрастишь в себе /принцессу голливуда..?/.
Ты - Маргарита?.. Нет: в семью - так тянет жить...
В ней - всё естественно.., коль тайн нет - всё открыто...

28.12.2011г.