С ног на голову...

Александр Даниловец
   ***Типа - эпиграф (к персональному поздравлению "драконки"):
Накурился травки у ОК_ей...
Фулюганю.., не гонясь за ней
/влезет в душу... - так, что не достать:
классно ж дева может сочинять!../
###
Всё осилил!.. Ревность* - не смог:
как только выйду в Seti.., то на порог
подсыпит мне дусту.., ножик воткнёт в сенях...
Возвращаюсь... - сплошь западня..,
причём - иконы старцев их так роднят..,
что с богом готовы выпотрошить меня...

Не сдавался!.. Но тут - я пас:
этой подруге* в морду или же в глаз
заехать рукою много пытался раз...
Просто стервой в меня войдёт..,
в стихах - права качает... и на народ
с "высокой трибуны" воду прекрасно льёт...

Очумела!.. Что предпринять..,
чтобы подруге* этой мне отказать?..
Находит - повсюду.., лезет сама в кровать:
я - теряюсь.., не вижу снов...
/хоть на траве у дома сам спать готов..,
не заземляюсь: Ревность - не из богов.../

Быстро вставит ролик в мозги..,
а он - не круглый... /Шарик... - уже погиб:
овчарка стал волком... - миру людей "чужим".../
Всё осилил!.. Ревность - не смог:
и - ухожу из Seti... /от "недотрог".../
Вернусь - когда Ревность лично подует в рог.../

"Поднимаю свой воротник..." -
перелопатил барда.., заляпал блик..,
который заметят все, кого я читал
не однажды... - вдоль.., поперёк..,
от слов которых в горле стынет комок...
Огня... - пусть Дракон прибавит, а не "нахал"...

Не сдавался! Но тут я - пас:
пусть веселятся люди... - рабочий класс...
/а мне пора закрыться, не услыхав "Атас!"/.
И не надо меня винить:
ваша при_рода сможет вас изменить...
/а мне пора быть с теми, кто не желает льстить.../

28.12.2011г.