Огонь костра...

Александр Перепелицын
Огонь костра-ты жизни прародитель
Тепло твоей любви творит здесь чудеса
Ты,только ты любви моей учитель
С рожденья мира ты, но только не свеча.

Творец Вселенной,Жизни на Земле
Развёл костёр любви однажды и навечно
И даровал любовь он всем-тебе и мне
Что б берегли любовь и не были беспечны.

Любовь лишь светлячок,лишь искра в тьме кромешной
Не дай угаснуть ей, от ветра береги
И слёзы ты не лей и выводов поспешных
Ты делать понапрасну не моги.

Лишь стоит хоть на миг костру любви погаснуть
Как новая любовь на огонёк летит
И словно мотылёк так крылышками машет
И вот не мотыльком, уже орлом парит.

И крепкая любовь, что истопник хороший
Давай, давай шуруй, подбрасывай дрова
Ну,что нам холода, придёт и день погожий
Довольно в топке дров теплее нам зима.

Но время всё течёт и силы на исходе
Один уж истопник на смену не придёт
А ты всё ждёшь и ждёшь, а он всё не приходит
Да,кончился пикник-жизнь стороной идёт.

Вдруг в темноте ночной заблещет огонёчек
Который ты зажёг слабеющей рукой
Не плачь не плачь родной,прощай навек сыночек
Когда придёт  черёд, мы встретимся с тобой...

2000г.