Кто же, мы такие, Люди?

Виталий Пак 2
Кто же , мы такие , люди
Кем  мы были , кто  мы будим
Почему , друг друга , губим
Разве смерть , мы больше , любим

Что  хотим мы , в этом мире
Доброты , или быть  злыми
И стремимся , мы всегда
Так  не поняли , куда

Шанс  последний , у нас есть
Что бы  выдержать , нам честь
Жизнь исправить , на пролет
И  создатель , нас поймет

Может быть , тогда простит
Даст  всевышний , ей свой щит
И спасет , тогда  она
Нас  родимая , земля ???