Нам стихи приходят свыше...

Юлия Колмогорова
Нам стихи приходят свыше
В шуме листьев, мраке ночи.
Надо только их услышать,
Распознать средь звуков прочих.

И облечь то, что не видно,
Для людей звучит невнятно,
Мысли – в строки, строки - в рифмы,
Сделать сложное понятным.

Чтоб стихи опять задели
Сердца золотые струны,
Те, что непрестанно пели,
Когда были вечно юны.

Чтобы каждый, кто услышит,
Стал добрее, человечней.
Понял, для чего он дышит
И воскрес для жизни вечной.

26.12.2011.