Два сердца под дождем...

Николай Лупашко
Ноябрь заморосит
затем пойдет дождем
Под первый Вольный дождь
они идут вдвоем..

На долгих восемь лет
запреткой огражден
от милых,нежных глаз
что досих пор влюблен..

         Припев
Два сердца под дождем,
сошлись на жизненом
пути-
Стучат вновь в унисон,
всем бедам вопреки
Разлучницой Судьбой,
мосты любви,не сожжены-
Два сердца под дождем
тепло все сберегли...

И глаз не отвезти,
с его уставшего лица
и сердце защемит
Он видел много зла

К нему любовь огнем,
печали позади-
Она горит свечой
К нему ,в ее груди
     Припев-2раза