Новогоднее

Агафонов Коля
Прекрасный праздник Новый год,
Его так любит весь народ !
Его все празднуют с друзьями
У елок, что горят огнями.

Подарки с радостью дарят,
Прошедший год благодарят,
Год Новый весело встречают,
И с ним друг друга поздравляют

Восторг и радость, и веселье -
У года нынче новоселье !
Год старый в прошлое уходит,
А Новый - на престол восходит,

Чтоб править всем, что есть на свете
И быть за всё весь год в ответе,
Чтоб счастье, радость всем дарить
И про здоровье не забыть.