Я- вся в Поэзии! Или... новогодняя суета

Елена Луна 2
Который день стихотворенье
Пишу в "Стихи" я "Для людей".
Увы, страдает вдохновенье
В предверьи новогодних дней!
...Мазками тонкими метели
Рисуя на моём окне,
Как-будто на своём холсте.
Мороз колдует.Сникли ели...
(На елку дождик не надели!)
...Звучали в воздухе свирели.
Морозных дней настал черёд...
(В инете посмотреть коктели.
Рецепт мне нужно наперёд)
...На небе светит месяц ясный...
(Нет.Говорить тебе напрасно!
Огни купить,опять забыли!
Ведь три часа вчера ходили
По магазину. Ты - беги !
Домой без них не приходи!
А, Я? Мне некогда.Не ясно?
Я- вся в Поэзии! Напрасно?
И это-ты мне говоришь?
Обычно, ты всегда молчишь!)
...Снежинки таили и млели,
Ложась на белый край постели...
(Нет.Всё же что -то не успели.
Шампанское!Ещё вино.
А-то?Закончилось давно?
Ты в магазин? Мне всё равно!)
...Так вот.Снежинки всё летели.
И окна в комнате потели...
(А в холодильнике-икра.
Её выкладывать пора!Салат готов?
И стынет утка?)
Сейчас, ещё одна минутка!
Стихотворение - не шутка!
Так я про что вообще писала?
Что я снежинкою летала?
Еды-то хватит,или мало?
Возьмусь за стих! Начну сначала.)
...Блестели окна и потели.
...В моём камине угли тлели.
...С глазами чудной карамели...
(-Какой же бред!Ну в самом деле-
Сказал ты -Гости "прилетели"!-
Привет! Вы вовремя успели!
Уже 12? Неужели?.)

За стол,за стол!Скорей бегом!
За Новый год!Бокалов звон!
Ты лучше всех, О мой Дракон!
А стих..., я допишу потом!