Зимний дождь

Александр Маслов 5
Уже зима в календаре, скоро Новый год.
Посмотри, а на дворе дождик слёзы льёт.

Припев:
Почему вокруг растаял снег, и не видно льда.
Лужами покрылась вся земля.
Это слёзы льёт косматый дождь, он – одинок, как я.
И, наверно, он поймёт меня.

Всё грустит незваный гость о своей весне.
Целый день он слёзы льёт по ледяной земле.


Кличет дождь свою весну, я зову любовь.
Мы слились в судьбу одну, верим, что всё ещё придёт.