Танцуют пары танго...

Лианна Ахметова
Танцуют пары танго
Прожектор выбрал нас.
Как свет луны далекой
его скользящий глаз.
И рук твоих оковы.
Неровно дышишь ты.
И слышу шепчешь снова
слова моей мечты.

   Ах, танго, танго!
   Безумной страсти океан.
   Измены - в прошлом
   и несложившийся роман.
   По воле танца
   вдруг покоряюсь я тебе.
   Ах, танго, танго!
   Ты роковой в моей судьбе!

И я, как будто, в пропасть
шагнула с высоты.
Но вновь - кольцо из света,
неровно дышишь ты.
Не вырваться из плена,
да я и не хочу.
Одни мы во Вселенной -
в обьятья я лечу!