Прекрасна каждая Душа...

Наталья Губанова
Прекрасна каждая Душа...
Её в ладонях,
не дыша,
держал Создатель перед тем,
как отпустить в земной Эдем.

И Он вдыхал волшебный Свет
в своих детей.
Им равных нет.

Зачем же ропщем и виним,
коль обмельчали перед Ним?..