Мама

Бададян Лусине Вагановна
Годы вам свои дарила - не жалея,
Дни напролет в детстве колыбель качала
И мир кружился, от счастья шалея
А дитя крохотное в кроватке засыпала….

Все беды и заботы на себя брала
Поднимала, когда падал малыш
Сверху хоть веяло холодом крыш
Веру подарила, надежду берегла…

Первое слово, первый крик
Слышала в роддоме лишь она
Девять месяцев краткий миг
Прожил ребенок внутри у нее…

А потом новый мир, яркий свет
Мама жизнь дала и слезы счастья
Вот и любви прекрасный след
Укрывали младенца от ненастья…

Мама объяснила смысл любви
Она обхватила душу своим теплом
«Мама» священное слова – пойми
Чистота чувств заключается в этом…