П. С

Яна Талалаева
Я чувствую, скоро меня перекроет,
Я скоро сорвусь, оборвусь, будто нить.
К чертям все послав, полечу по наклонной
Вниз, что, возможно, заставит забыть
Этот едкий твой взгляд, умертвивший во мне всё живое, -
До дрожи пронзающий взгляд,
Способный так нежно порвать на лохмотья,
Но и не подумать обратно собрать.
Ты пьёшь мою кровь каждый день по стакану.
Ты - холодная бездна, ком горячего льда.
Я давиться тобой никогда не устану.
Наверное, я ненавижу тебя.
Когда ты отпустишь, уйдёшь, растворишься
В бескрайнем тумане, сломаешь мосты?
Зачем этот яд твой меня прожигает?
Зачем я смогла на тебя повестись...