Рассуждения маленькой девочки

Елена Городилова
Я гадала на ромашке,
Про любовь читала книжки.
Оказалось Ромка с Сашкой
Просто глупые мальчишки.
Что у них? - футбол да драки
Ничего не понимают.
Фу, какие забияки,
А я мучаюсь,страдаю.
Но однажды,я в смущении,
Подошел ко мне Алешка,
Прочитал стихотворение,
Погуляли мы немножко.
Хм,теперь я точно знаю,
Вот она любовь какая!