Всему - свое время

Лианна Ахметова
Опоздали в последний вагон?
Подождите. Придет ваш поезд.
И не тратьте последний патрон!
Ведь не кончилась жизни повесть.
Знайте! Будет опять рассвет,
ведь не вечно же ночи длиться!
А за ливнями - будет снег.
Снова чистая будет страница.

За зимою весна будет вроде.
Вскружит голову запах акации.
Невозможно перечить природе
и не поддаться на провокацию.
И захочется голубками
утонуть в бесконечной лазури.
И под солнечными лучами
кувыркаться и балагурить.

А когда в Петербургское небо
белой ночью мосты взовьются
до луны, той, что краюшкой хлеба
отдыхает на звездном блюдце.
Вы откроете сердце друг другу,
свои мысли и свою душу.
Половинки становятся кругом.
Океан омывает сушу...

  Ожиданье - тяжелое бремя.
  Нужно время.
  Всему - свое время!