Предательство

Кассандра Ворон
Предательство. Кругом одно предательство.
Разбиты им надежда и любовь.
Давно уж всем плевать на обязательства,
И ценность потеряли сотни слов.
На троне боль. Под властью обстоятельства
На все сердца повешены замки.
Предательство. Вокруг одно предательство.
Друг друга топим, не подав руки.

Холодный взгляд и кровь кипит, как ртуть,
Ведет во тьму, не плача, не скорбя.
Но знаю точно, знаю, что  когда-нибудь
Предательство предаст само себя.