Шоколад, шампанское, свечи...

Лианна Ахметова
Шоколад, шампанское, свечи...
Шепот губ,
шорох платья в тот вечер.
Так таинственны были, печальны.
Вечер тот оказался прощальным.

Разошлись без обид и укоров.
Время тратить на разговоры
Не хотели.
Мы в танце кружили
и мгновеньями дорожили.
Ни слезы, ни пустых обещаний.
Улыбнулись мы на прощанье...

Годы - птицы.
И время не лечит.
И бессонница давит на плечи.
Подхожу я неслышно к окну
и безмолвную вижу луну.
А, лукавая, знает она,
что ты тоже сейчас у окна...