16 раз о Просто

Котопёс
Просто сегодня..
Просто без завтра..
Просто уходишь..
Просто так надо..
Просто одна я..
Просто не время..
Просто твоя я..
Просто болею..
Просто лишь кофе..
Просто курю..
Просто так вышло..
Просто, но не люблю..
Просто скучаю..
Просто я жду..
Просто одна я..
Просто с ума схожу.........


P.S. Возвращайся быстрее, я все таки жду тебя....