Старый год прощается, отбыл он свой срок

Андрэ Романофф
Небо улыбается солнцем–апельсином,
Синева так ветрена, щиплет уши, нос,
Снегирей поймала красная рябина,
А в глазах любимых – нежность и вопрос….

Спит под снежной шубой поле изумрудное:
Озимь о весне своей видит чудо - сны,
А для зверя вольного нынче дело трудное:
Ведь не всяк питается хвоей от сосны….

В суете предпраздничной быстро катит времечко,
Пирогами пахнет над рекой дымок,
Ты горстями сыпешь для синицы семечки….
Старый год прощается, отбыл он свой срок.



Фото: http://fotki.yandex.ru/users/lliberman/view/286532/?page=7