Я в год грядущий призываю!

Покровская Ирина 78
С пожеланием счастья, успешности, здоровья  всем  авторам  стихи.  ру!

Ещё один  уходит год.
Мы стали старше и  мудрее.
А звёзд небесный хоровод
Спешит, кружит по дням быстрее.

Тревоги наши - за спиной,
И в прошлом ссоры и  печали…
Мы только Свет берём с собой,
С надеждой Новый Год встречая.

Берём  сиянье милых глаз,
Успехи,  радости,  победы.
И пусть сопровождают нас
Дела  и  мысли – непоседы.

ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, МУДРОСТЬ, ХЛЕБ
Я в год грядущий призываю!
Вселенная пришлёт Ответ -
НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ, ТОЧНО ЗНАЮ.

Вот загораются  глаза -
В грядущее мы дверцы отворяем,
Сегодня  - ожидаем  чудеса,
И Счастье в Дом  мы  приглашаем!

Пусть будет радостна  Душа,
Пусть будет щедрое застолье,
Вся Жизнь - светла  и хороша,   
И Силой  светится Здоровье!

декабрь 2011г.
с благодарностью - фото из интернета