не замыкай волшебных уст...

Сполохова Ольга
...не замыкай волшебных уст -
любви твоей живое слово
способно вылечить любого
от мук сердечных. мир так пуст
без песен светлых - и без флейты,
чей голос совершенством чист...
родник души твоей речист -
он дарит нам свои легенды
и мудрость сказок и баллад...
так пой и не молчи - судьбою
уж брошен жребий. пред тобою
умолкнут все - и стар, и млад -
с восторгом истине внимая:
её ожившее перо
оправит в правды серебро,
и мир изменится... иная
придёт эпоха, где певцы
соткут глаголом век грядущий:
осилит Словом путь идущий -
ступай вперёд. и Духом рцы...

28.12.2011