Кассиопея-А

Кассандра Ворон
Падать устала я с высоты,
Черною тенью озноба.
Я без тебя проживу. Ну а ты?
Ты же, давай, попробуй.

Сердце вдыхает боль на бегу,
Слезы стекают воском.
Я без тебя проживу, я смогу,
Слушая лжи отголоски.

Пыль, тишина. Загорается свет
Прямо в конце тоннеля.
Я без тебя проживу. Или нет?
В ночь с декабря до апреля.

Нет возвращеньям. Устала лететь
Сквозь обреченность к тебе я.
Может остаться, пройдя через смерть,
В созвездьи Кассиопея?...