Любовь и ты

Очеретина Юлия
Вот так умирает любовь.Постепенно.
Тихонько обнвшись, и руку пожав,
Уходить не торопится.Несомненно,
Но надо.Лишь гордости не поправ

Уходит незрело.Момент не поймав,
Не видя преград и не слыша: "Постой!"
Так, истины всей до конца не узнав,
Не оспорив печальной концовки с судьбой.

Тихо шепчет: "Прости, но теперь я уйду,
Только я одного никогда не пойму-
Почему, уходя, я люблю все равно,
Неужели  мы с ненавистью-суть одно?"

29.06.2011