Ясновидящая как-то сказала...

Тамара Мамина
Ясновидящая как-то сказала,
Ждёт меня страстная и неземная любовь.
И я поверила вроде сначала,
Мечтая душу избавить от пут и оков.

А неземная - земной оказалась.
Долгие годы по жизни ведёт вновь и вновь.
Настолько привыкла, не замечала,
Что ради меня ОН в огонь и воду готов!

28.07.2011г.