Воспоминания

Афонин Михаил Евгеньевич
О моих нераскрывшихся крыльях ты не обязана знать.
Забудутся звуки признаний, что мне никогда не сказать.
Покроются пылью открытки, что так и не отослал.
Но в груде воспоминаний я только тебя отыскал.