Канатчикова дача

Николаева Галина
Как замучила работа,
От звонков схожу с ума!
Расплодились идиоты,
Да и я - “того” сама.

Мне коллеги-прилипалы
Так пропарили мозги -
Что все мысли, ёлы-палы,
Превращаются в стихи!

Я стишочками для смеха
Забросала сайт надысь.
На меня стихирь наехал:
- Эй, давай, угомонись!

Ты, мол, девка, ошалела,
Зарыгала весь стихирь.
Занялась бы лучше делом,
Чем святой поганить мир.

На Канатчикову дачу,
Мол, давно тебе пора,
По тебе уже там плачут,
И заждались доктора!

Я ж, родимые, не против!
Вот отмечу Новый Год -
Может, кто-нибудь подбросит
До таинственных ворот.

Может быть, тот мир волшебный -
Самый, что ни есть, родной!
Тьфу, опять звонок служебный
Или прям оттуда? Ой!