Зовусь по жизни всеми строго просто женщина...

Наиля Зиганшина
Не знаю, жизнь  куда меня  забросит?
Не зарекаюсь и не проклинаю  я   мою,
И пусть судьбу на повороте и заносит,
Я всего сама добьюсь , я всё смогу!

Живу я «на бегу», и как на крыльях летаю,
Как успеть надышаться этой жизнью, скажи,
Я как все, кто с детьми,о затишье так мечтаю,
Но никак остановиться, всё беру свои я виражи!

И есть уж всё семья, квартира, работа  и машина,
И бесконечно желание создавать семейный  уют,
Зовусь по жизни всеми строго просто «ЖЕНЩИНА»,
За бесконечные заботы и труды медали не дают!
27.12.2011г.