до точки

Аййршири
Во всём мне хочется дойти
до самой ручки.
Услышать в песенке мотив,
в медведе тучку
провидеть глазом номер три
под оболочкой.
Во всём мне хочется дойти
до самой точки.


Monsieur Pasternak, merci beacoup.