десятый опыт

Айвил
Время беспощадно к воспоминаниям
ты медленно таешь в моей памяти,
Цепляюсь за образ твои
последними крохами
сознательной веры:в мечту,что не сбудется.
Говорят время лечит,разглаживает швы
не раз из кусочков,штопанной души
три свечи:за себя
          за тебя
          за любовь,
нас не ждет впереди
увы,ничего...
В осени красота умирающей весны,
в зиме красота кристально-мертвой чистоты
и зима к небу ближе,чуть больше чем весна
восхищаемся небом,но есть ли в нем она...