Спасибо большое тебе, что привел меня...

Тамара Ненчина
Спасибо большое тебе, что привел меня в чувство.
Нашатырь был пронзительно крепок и свеж...
Я могла совершить безрассудное это безумство.
Коль душа молода, то ни граней не знает, не "меж".
Ей нужны тормоза.
Нужен окрик и крепкое слово!
Пусть страдает одна,
Раз другое принять не готова...

"меж" - границ (укр. яз.)