Благодарю!

Лилия Насретдинова
Я начинаю снова жить
Без капельки сомнений.
Я поднимаюсь в небо, высь
И не боюсь падений.

Ты научил меня летать,
Ты дал мне пару крыльев,
Теперь мне есть о чем мечтать
И быть для жизни сильной.

Стремиться к счастью и теплу,
К любви, гармонию и свету.
Я искренне тебе скажу:
«Благодарю за это»