Минутная слабость, подвластна эмоциям...

Дарья Бекман
Вот так. Дверью хлопнула.
Вышла. Злая. Ногой как-то по-детски топнула.
В сердцах-подошла к умывальнику и с размаху по зеркалу
Стоп. Не надо. Что-то ведь треснуло.
Надломилось что-то хрупкое.
Ну зачем он так? Сердце чуткое...
Сколько можно обид... Одиночества...
Фиолетовой дымкой... Нерусское отчество...
Чуть глаза пеленой подернуты.
Она спокойна. А вы все повернуты.