Безответная

Дарья Бекман
Безответной любви хуже нет, хуже нет...
Когда уйма вопросов, единый ответ.
Когда нежность и счастье - чужие глаза,
Когда радости жизни сменяет гроза.

Хуже нет безразличия рядом,
Когда каждое слово-снарядом,
Когда прячешь под маской остатки души,
И когда всё вокруг как-то странно спешит.

Отдаешь без остатка себя,
Те кусочки в улыбке даря,
Что скрываешь от взглядов чужих,
Но тебе возвращают вновь их...

С сожалением глядя во след
И считая что всё это бред.
Никогда не понять нелюбимых людей,
Не открыть в  душу любящим дверь.

И потом, спустя годы воды,
В один вечер опомнишься ты,
И поняв, что тогда потерял,
Пожалеешь что не удержал.
 
А сейчас пусть обман уведет,
Пусть во мне всё сгорит и пройдет,
Лишь бы в жизни тебе повезло.
Всем преградам и чувствам назло.