***

Елена Стигмата
Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес, а самые умные имеют всех.)))

Выгоняйте тараканов из своей головы, зарывайтесь в комплексах и жалости к себе – это удел простушек и неудачниц. А я и дальше буду продвигаться по жизни счастливо, аккуратно, а порой и не очень, переступая через ваши головы!

По поступкам, видно как тебя ценят. По звонкам- как нуждаются в тебе. И только со временем можно увидеть- кому ты действительно дорог…

Он всегда улыбается, когда мы сталкиваемся в лифте. Как-то я спросил его, почему, и он ответил: ''Я влюблен''. Вся прекрасная и правдивая история любви уместилась в этих двух словах, сказанных в лифте между третьим и четвертым этажами

Мы с Джейми провели вместе восхитительное лето. Мы испытали столько любви,сколько люди не испытывали за всю жизнь.