Адажио волн

Людмила Меликова
Рецения на "Адажио волн" (Алора")http://stihi.ru/2011/04/29/5521


Adagio - presto,
Andante - allegro,
И нет уже места
Сомнениям беглым!
Спонтанная данность
Каскада желаний,
Giocoso glissando -
Ранимый не ранен!



МЕДЛЕННО и ОЧЕНЬ БЫСТРО,
Плавно,НЕ СПЕША и СКОРО!
Темп меняется регистром,
Шнур бикфордов метит в порох.

Брызги волн и слезы счастья -
Так близки, по вкусу схожи,
Быть или не быть в их власти,
Бархата касаясь кожи?

Чувствами - нежней мимозы,
Знанием - почти Кассандра,
Волн ИГРИВОСТЬЮ - giocoso,
Легкостью СКОЛЬЗЯ - glissando.