Печерское сияние

Лика Поо
Киев стоит на мощах.
Киев стоит на пещерах.
Знаем о многих вещах
Мы от послушников первых.

Мы от святых далеки,
Мир их пещерный нетленен,
Киев стоит у реки,
Словно в провинции Ленин.

Лавра - и сердце, и дух,
Солнце моё золотое.
Хватит товарищей двух
Дело продолжить святое!

Киев стоит на мощах,
Тайны его необъятны,
Только на многих вещах
Лжи и коррозии пятна.

Тихой молитвой святых
Вооружась непременно,
Силу приемля от них,
Голосу ангелов внемля,

Будем стараться сиять,
Ваше сиятельство Слово!
Каждый старатель, как знать,
Вымолит истину снова!