За верой вперед сквозь туман мы идем

Наталья Погодина
За верой вперед сквозь туман мы идем,
За надеждой сквозь пепел летим.
Нам ветер - попутчик, нам небо – советчик,
Нам нечего больше терять.

Мы - военные летчики, перелетные птицы,
Из города в город летим.
Мы видели гордое небо столицы,
И мирным его всегда видеть хотим.

Пусть гул самолетов вас не пугает,
И души вам страхом не обжигает.
Мы призваны Родиной вам мир дарить,
И на это  свои жизни не жалеть.

Мы исполним свой долг до конца,
До победного голоса, до капли свинца.
Мы - военные летчики, день ото дня
Парим в высоте и помним всегда,
Что нас ждет родная земля.


За верой вперед сквозь туман мы идем,
За надеждой сквозь пепел летим.
Нам ветер - попутчик, нам небо – советчик,
Нам нечего больше терять

13.11.11-16.11.11