Дон-Жуан

Илона Тотолдина
Иная в зоопарке обезьяна
Собой напоминает Дон-Жуана.

На бейдже крупное: «Хелло! Привет!»
И с поволокой взгляд. Знаком сюжет.

В улыбке пасть надменно растянул,
В мои глаза так пристально взглянул!

Его зубов здоровый частокол
Пленяет взгляд (так думает). Прикол!

И в жизни очень часто, как ни странно.
Сквозит в иной манере обезьяна!