29. 12. 11

Таня Сквепенс
Когда я просыпаюсь утром
В моих глазах сверкает солнце
Ведь если бы у меня небыло всего,что я люблю так
То поверить в счастье было бы уже наверно поздно
Если говорить серьезно,то в новый год я бы хотела
Чтобы моя семья раз и навсегда забыла про слезы и про самые горькие потери
Чтобы они не жалели о том,что сделали
Чтобы не винили в этом друг друга
Я хочу,чтобы мы в меру все повзрослели
И сердце открывали при встрече друг с другом
Я хочу,чтобы во все праздники вместе
Мне не нужны не подарки,ни деньги
Единственное,что я хочу сильнее всего на свете
Чтобы время шло как можно медленнее